Home Page  Seguici su facebook   
  Articoli
  Lombardia
  Province
  Cartoline
  Eventi
  Sagre
  Mercatini
  Enogastronomia
  Ricette
  Strutture
  Utilità
  Interattivo
  
  Ricerca avanzata
 
i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

i

Giovedi, 18 Gennaio 2018 
Ricette (non solo lombarde)
 
Tiramisù al caffe
 
Tipo  Dessert - Varie
Ingrediente Base  Altro
Difficoltà  media
Per Num.Persone  
Stagione consigl.  Tutto Anno

Ingredienti
pan di Spagna
crema di mascarpone
3 tazze di caffè ristretto
cacao amaro

Preparazione
Tagliate il pan di Spagna a fette di circa 1 e 1/2 cm di altezza. In un piatto versate il caffè e inzuppatevi le fette di pan di Spagna (senza farle troppo ammorbidire) che poi disporrete in un primo strato su un piatto di portata; ricopritele con la crema di mascarpone che avrete precedentemente preparato e fate seguire un altro strato di fette inzuppate di caffè. Terminate con uno strato di crema di mascarpone; ponete il dolce in frigorifero a raffreddare e prima di servire cospargetene la superficie con uno strato uniforme di cacao amaro.
È possibile sostituire il pan di Spagna con dei biscotti savoiardi.

 
    
Avete una ricetta di Vostra invenzione da proporre.
Inviateci una mail con la descrizione per la preparazione, gli ingredienti e le altre informazioni per la sua pubblicazione.
Lombardia in rete, se lo riterrà opportuno, la pubblicherà citando in calce il nome del proponente.
A tal scopo dovete, in fondo alla Vostra mail, aggiungere  la seguente frase.

"In ottemperanza alla legge 196/03 (legge sulla privacy) autorizzo Lombardia in Rete a pubblicare il mio nome e la ricetta da me proposta."
Per ulteriori informazioni cliccare qui

 
 
Lombardia in Rete è una pubblicazione on line - P.Iva 01460540188
© 2001 - 2018 - Tutti i diritti riservati - Direttore: